当前位置:首页>公告栏
关于拟表彰银川市2017年度安全生产工作先进集体(单位)和先进个人的公示
2018-05-10 16:25

 

 

 

   2017年,全市各级各部门和广大企事业单位认真落实安全生产责任、强化监管、治理隐患、打非治违,保持了全市安全生产形势的持续稳定态势,为我市经济社会平稳发展创造了良好的安全环境。为激励先进,促进工作,拟表彰西夏区人民政府等100个单位为2017年度“安全生产工作先进集体(单位)”,拟表彰侯智山等150名同志为2017年度“安全生产工作先进个人”。现将拟表彰对象公示如下,公示期为5个工作日(2018年5月11日至5月17日)。公示期间,对拟表彰对象如有不同意见,可有关情况反映至银川市安委会办公室(电话6888689,邮箱:nx_ycajj@q26.com 

 

附件:1.  银川市2017年度安全生产工作先进集体(70个) 

2. 银川市2017年度安全生产应急管理工作先进单位10个) 

3. 银川市2017年度安全生产宣传工作先进单位(10 

4. 银川市2017年度企业安全风险控制和隐患治理信息系统建设先进单位(10个) 

5. 银川市2017年度安全生产工作先进个人(150个) 

  

   

                                                     银川市安委会办公室 

                                                        2018年5月10