当前位置:首页>公告栏
关于公布2017年度第四批安全生产标准化三级达标企业名单的通知
2018-01-03 16:39

各县(市)区安监局,开发区安监局、滨河新区安监局、各有关企业、各有关安全评价机构:

根据《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号)、《国务院安委会关于深入开展企业安全生产标准化建设的指导意见》(安委〔2011〕4号)和自治区安监局《关于2011年全区危险化学品从业单位安全标准化工作安排的通知》(宁安监危化发〔2011〕21号)的要求,宁夏智信管理咨询有限公司等3家安全评审机构,依据《企业安全生产标准化基本规范(AQ/T9006-2010)》、《危险化学品从业单位安全生产标准化通用规范(AQ3013-2008)》、《危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准》和《宁夏危险化学品(小微)从业单位安全生产标准化三级企业评审标准(试行)》及自治区安监局的具体要求,分别对宁夏全盛金属表面处理有限公司等10家企业进行现场考评,形成评审报告,10家企业符合安全标准化三级标准。经研究,现予以核准公布。

希望上述企业严格执行标准要求,进一步巩固安全生产标准化创建成果,持续改进,不断提升安全生产管理水平。

 

  附件: 2017年度第四批安全生产标准化三级达标企业名单

 

 

                                          银川市安全生产监督管理局

                                               2017年12月28日

 

   (此件公开发布)

 

  附件:

 

                   2017年度第四批安全生产标准化三级达标企业名单

 

  1、宁夏全盛金属表面处理有限公司

  2、银川市瑞特隆化工有限公司

  3、银川银丰食品有限公司

  4、宁夏希望田野生物农业科技有限公司

  5、银川三建混凝土工程有限公司

  6、宁夏宝丰能源集团股份有限公司甲醇厂

  7、银川兰达化工科技有限公司

  8、宁夏东义镁业有限公司

  9、宁夏宝利达化工有限公司

  10、天通银厦新材料有限公司