当前位置:首页>党风廉政建设
市安监局迅速动员部署“学、查、改”干部作风整治活动
2017-12-06 11:26

 

  

124日上午,市安监局就迅速贯彻落实《银川市学习贯彻党的十九大精神开展学、查、改干部作风整治活动实施方案》召开了动员部署会议,对全局开展整治活动作了安排部署,局机关全体干部职工参加,党组成员、副局长闫树革主持,党组书记、局长王宁康作了动员讲话。 

闫树革传达了《银川市学习贯彻党的十九大精神开展学、查、改干部作风整治活动实施方案》文件精神,并就市安监局开展整治活动的学习计划、成立领导小组、制定方案和保障措施进行了全面部署,要求把工作做实做细,及时总结上报信息,确保整治活动取得实效。 

王宁康就开展整治活动对全体干部职工做出要求和部署,一是高度重视。要从思想认识上高度重视起来,认识到此次整治活动的重要意义,结合安全生产工作实际,进一步为建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川提供有力保障。二是认真落实。现阶段要认真学习十九大报告、新修订的党章和中央纪委工作报告精神,重点学习自治区十二次党代会、市委十四届四次全会精神,要全面学习。要对照五个方面20个突出问题,结合民主生活会、组织生活会,联系自身实际,认真查找各方面的作风问题,把问题查深找准摸透,认真剖析、及时整改。三是完善措施。要健全完善工作制度,制定方案,总结过去工作中的不足,从小、从细入手,完善各项措施,切实提高工作效率和业务素质。四是注重效果。要做到真学、真查、真改,最终要从效果上检验,要在思想、作风、行动上有改观,确保整治活动取得实效。 

市安监局就开展学、查、改干部作风整治活动已成立了领导小组、制定具体实施方案,明确专人负责,具体工作正在扎实深入开展中。