当前位置:首页>党风廉政建设
市安监局认真召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会
2017-11-29 09:25
 

 

 

   11月23日上午,银川市安全生产监督管理局党支部组织全体党员,认真开展了以“强责任担当、做到发挥作用合格”为主题的《“两学一做学习教育常态化制度化第四专题》学习研讨会,会上对自治区党委副书记银川市委书记姜志刚同志在市委十四届四次全会上的讲话精神进行了认真深入的学习,党支部副书记闫树革同志主持会议。

会前,安监局党支部要求全体党员领导干部认真学习了党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党党章(修正版)》、习近平总书记在参加贵州团讨论和闭幕会上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话、自治区党委副书记银川市委书记姜志刚同志在市委十四届四次全会上的讲话精神等重要篇目,并撰写了心得体会,为召开第四专题研讨会,做了充分的思想准备。 

 

研讨会上,大家围绕“强责任担当、做到发挥作用合格”主题进行了积极发言,既谈了学习认识,又分析了自己的不足,并提出了今后的努力方向,大家谈的积极真实而又深刻。通过研讨学习,大家纷纷表示作为一名党员,在今后的工作和生活中,会时刻谨记自己的党员身份,时刻以党章党规来严格要求自己,并在学习中,不断提升自身的各项基础理论知识及思想认识。坚决服从组织的分配,坚定执行组织的决定,面对领导布置的工作任务,无论大小轻重,始终保持一股认真的韧劲,积极踏实的完成各项工作任务,强责任担当、做到发挥作用合格的要求坚持下去,认真履职尽责,强化责任担当,做到发挥作用合格,这是时代的使命,也是现实的要求。作为安监工作人员,要用“不到长城非好汉”的宁夏精神来激励自己,要以高标准、严格要求来检验自己,努力做一名发挥作用合格的共产党员。 

 

支部副书记闫树革同志做了最后的总结,表示此次开展两学一做学习教育常态化制度化第专题学习的研讨会,基础在学,关键在做,我们学习的目的就是要学以致用,要把这个学习的成果转化为具体的行动,用心工作,努力工作。把学习的成果转化到实际工作当中,脚踏实地干好每一件工作,更好地发挥党员的先锋模范作用。