当前位置:首页>安委会动态
银川市安监局组织全体干部职工前往军营开展“拥军 爱民 共促和谐”活动
2018-08-14 16:47

  使干部职工更深层次的了解我党建军以来的艰辛历程,缅怀为祖国自由与解放事业做出奉献的革命先烈,进一步激励党员干部继承发扬党的优良传统。88日下午,银川市安全生产监督管理局组织全体干部职工先后前往宁夏军区给水工程团军史馆,开展了一次重温光辉历史的红色教育活动 

    

  参观过程中,全体干部职工通过实物文字、图片工作人员讲解多种形式,从中了解到了一代代水兵秉承着为人民服务的遵旨和为国家的建设在各个历史时期所做的自觉奉献及艰苦奋斗。同时又通过“在战火中诞生,剿匪平叛巩固新生政权”、“走现代化正规化之路,加强部队和民兵建设”等7个阶段中了解到从1949年10月宁夏军区的成立到现在宁夏军区的发展及建设方面的军史,使得全体干部职工深受思想洗礼。 

    

  随后,全体干部职工来到了军营,参观了官兵宿舍,进入干净整洁宿舍内呈现给全体党员的是井然有序摆放的物品、干净整洁的内务及“豆腐块”般的被子叠放,更是让大家感受到了铁的纪律。