当前位置:首页>安委会动态
银川市安委会办公室关于上报宁夏华泰家具制造有限公司整改情况的报告
2018-06-06 16:07

自治区安委会办公室: 

  201837日,国务院安委会办公室第十五督导组对我市宁夏华泰家具制造有限公司进行督导检查,共发现20条安全生产隐患。按照自治区安委会办公室关于印发《贯彻国务院安委办第十五督导组全国期间安全生产工作专项督导反馈意见整改方案》的通知(宁安办201834号)要求,我市制定了整治工作方案,督促宁夏华泰家具制造有限公司逐项认真进行整改。现将整改完成情况报告如下: 

  1对宁夏华泰家具制造有限公司存在的20条隐患,按照属地监管的原则,我局督促贺兰县安监局下发了《责令限期整改指令书》,责令该公司于201846日前整改完毕。 

  22018329日,聘请王鑫、崔学清两位安全生产专家,对指令书中的第1除尘仓未设置防爆电机、电源箱不防爆、第24567项等6条重大安全隐患现行进行了复查。经复查,6条重大隐患已排除,同意复产。贺兰县安监局下发了《整改复查意见书》(贺安监复查﹝20183-4号)。 

  32018413日,聘请王鑫、王群两位安全生产专家,对指令书中的第38-20项共14条一般隐患进行了复查。经复查,14条一般隐患已全部整改完成。贺兰县安监局下发了《整改复查意见书》(贺安监复查﹝20183-5号)。 

    

  附件:1.责令限期整改指令书(贺安监责改﹝20183-5号) 

        2.整改复查意见书(贺安监复查﹝20183-4号) 

        3.整改复查意见书(贺安监复查﹝20183-5号) 

    

    

    

                         银川市安全生产委员会办公室 

                              2018530 

    

  (此件公开发布)