当前位置:首页>安委会动态
关于转发《自治区安委会办公室关于宁夏瀛海天祥建材有限公司发生一起烫伤4人事故的情况通报》的通知
2018-05-03 15:23
各县(市)区人民政府,市安委会成员单位,银川经济技术开发区管委会、银川滨河新区管委会、银川综合保税区:

为深刻吸取事故教训,进一步加强安全生产监管工作,强化各项安全防范措施,提升安全防范意识。现将《自治区安委会办公室关于宁夏瀛海天祥建材有限公司发生一起烫伤4人事故的情况通报》转发给你们,各单位要进一步加强对安全生产工作的组织领导,进一步落实政府领导责任和部门监管责任,进一步加大企业复产复工安全措施落实情况监督检查,督促企业落实安全生产主体责任,并将《通报》精神传达至各企业。 

请各单位于425日前将贯彻落实情况报市安委办。 

  

附件:《自治区安委会办公室关于宁夏瀛海天祥建材有限公司发生一起烫伤4人事故的情况通报》 

  

                 银川市安全生产委员会办公室 

                           2018412日