当前位置:首页>安委会动态
关于转发《自治区人民政府办公厅关于兑现2017年度安全生产目标责任奖的通知》的通知
2018-02-01 17:28

 

  

市安委会各成员单位: 

    2017年,银川市各县(市)区、各部门认真贯彻落实党中央、国务院和区市党委、政府关于安全生产工作的决策部署,紧紧围绕绿色、高端、和谐、宜居城市发展理念,不断完善安全生产责任体系,严格安全监管执法,强化风险预防控制,深化隐患排查治理,加强基层基础建设,全面防范和遏制各类生产安全事故发生,全市安全生产保持了稳定向好的态势。2017年自治区安全生产目标任务考核工作中,银川市政府被评为优秀等次,自治区政府给予奖励30万元。现将《自治区人民政府办公厅关于兑现2017年度安全生产目标责任奖的通知》(宁政办发﹝20189号)和杨玉经市长、韩江龙副市长的批示一并转发给你们,希望市安委会各成员单位再接再厉,全力以赴抓好2018年安全生产工作,为全市加快建设绿色、和谐、宜居、高端新银川提供坚实的安全生产保障。 

  

  

  

                                                        银川市安全生产委员会办公室 

                                                               201821 

  (此件公开发布)