当前位置:首页>安委会动态
市安监局对宁夏凯力特化工有限公司等企业安全生产大检查工作开展情况进行督查
2017-09-12 09:39

2017912日,银川市安监局调研员丁吉礼带领市安监局职业卫生科工作人员,对贺兰县安全生产大检查工作开展情况进行督查督导。总体来说,贺兰县委、县政府对安全生产工作比较重视,但个别中小企业重视程度不够,工作落实存在较大差距。 

督查组强调,认真贯彻落实国务院安委会和自治区人民政府关于安全生产大检查工作部署,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全生产环境,是当前我们安监系统重大的政治责任和首要任务。督查组要求,全力做好此次安全生产大检查迎检准备工作,一是要加强组织领导,高度重视此项工作并建立考核机制。二是要强化督促检查,全面深入企业开展明察暗访、督查指导等活动,指导企业做实做细各项隐患排查工作。三是要严格执法,严厉打击安全生产违法违规行为,严肃开展“四个一批”活动。