当前位置:首页>安委会动态
银川市安监局召开安全生产大检查动员会
2017-08-23 15:41

  731日上午,在行政中心八楼大会议室,银川市安监局按照国务院安委会和自治区关于开展安全生产大检查工作部署的要求,召开了银川市安全生产大检查活动动员部署会。会议由安监局党组书记、局长王宁康主持,全局干部职工参加。会上,传达学习了《关于印发自治区安监局安全生产大检查工作方案的通知》(宁安监﹝201788号)文件精神,王宁康对全市的安全生产大检查工作作了动员部署。

王宁康要求:全面做好各项安全生产大检查活动,一是要提高认识。高度重视国务院安委会和自治区人民政府关于此次安全生产大检查的安排,精心组织、周密部署、明确责任。二是要突出重点。组织开展各行业领域安全生产大检查工作,要重点排查整治各行业领域中突出的安全生产问题,集中力量,落实责任。三是要狠抓落实。全面落实各行业主管部门的监管责任和各企业的主体责任,细化措施,深入排查,严格执法,确保此次安全生产大检查工作取得实效。