当前位置:首页>安委会动态
市安监局召开"学党章党规 学系列讲话 做合格党员"学习教育动员大会
2016-05-09 15:41

 

    5月4日下午,在行政中心八楼大会议室,银川市安监局按照市委及市直机关工委要求,召开了"学党章党规 学系列讲话 做合格党员"学习教育动员大会。会议由安监局党组成员、党支部书记、副局长张文存主持,全局党员干部参会。

    会上,张文存宣读《银川市安监局开展“学党章党规 学系列讲话 做合格党员”学习教育实施方案》,学习传达了刘云山同志在中央“两学一做”会议上的讲话精神并对我局“两学一做”活动作出具体安排部署。局党组书记、局长任旭升同志对“两学一做”教育活动作了动员讲话。

    任旭升指出,安监局全体党员干部,要认真贯彻落实中央、区市党委关于“两学一做”学习教育的部署和要求,一是要认真贯彻落实“党要管党、从严治党”方针,增强看齐意识、党性意识、纪律规矩意识,始终把纪律规矩挺在前面,着力解决一些党员党性意识弱化、宗旨观念淡薄、组织纪律涣散等问题,推进安监工作又好又快完成,为全市安全生产形势持续稳定提供坚实的组织保证。二是要明确学习教育重点内容,要认真学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,深入领会习近平同志系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。三是要明确工作要求,加强组织领导、落实工作责任,强化督促检查,建立长效机制,巩固教育成果,在党风政风、队伍建设上、党性修养上全面发力,严格落实上级党委要求,以实实在在的成绩展示学习效果。