当前位置:首页>安全培训
银川市积极组织参加2015年度全区第四次安全生产(扩大)电视电话会议
2015-11-26 11:08

  11月17日上午,按照自治区政府办公厅关于召开安委会第四次全体(扩大)电视电话会议的有关要求,银川市组织市直各部门、市属各企业以及工矿商贸、建筑施工等领域重点企业共计120余人在银川行政中心分会场参加了会议,市政府分管领导以及银川经济技术开发区、滨河新区、银川综合保税区分管领导参加了会议;兴庆区、金凤区、西夏区、贺兰县、永宁县、灵武市均设置了分会场,组织人员参会。

 

  在听取自治区万东刚副局长对今年以来全区安全生产工作总结通报和马力副主席讲话后,徐庆副市长就如何贯彻落实好本次会议精神以及如何做好四季度安全生产工作做了具体部署。徐庆副市长指出,一是针对当前“整体平稳,局部严峻”的安全生产形势,要高度重视,结合落实“安全生产责任年”活动,切实把安全生产工作抓实做细,确保全市安全生产形势持续稳定。二是要结合冬季冰雪、大雾等恶劣天气增多的实际,加强对易燃易爆危险化学品及烟花爆竹、道路交管、建筑工地、煤气、大型活动的安全监管。三是要认真总结、持续推进安全生产责任体系建设、隐患排查治理信息系统建设、企业“六化”建设等重点工作,市安委办要做好对重点工作的考核验收。